KörperKult Arginin active , NO-Booster - 300 Kapseln

23.00 EUR

• Arginin active - Der Muskelstimulator: Arginin ist eine der unentbehrlichsten und vielseitigsten Aminosauren, da sie an zahlreichen lebenswichtigen Stoffwechselreaktionen wie beispielsweise der Proteinbiosynthese oder der Bildung von Harnstoff u.v.m. teilhat. Besonders hervorzuheben ist ihre Funktion als Vorstufe des gasformigen Stickstoffmonoxid (NO), das von den Gefa?wandzellen hergestellt wird.
  • Stickstoffmonoxid spielt eine zentrale Rolle fur den Schutz vor Gefa?wandschaden und Gefa?wandablagerungen durch die Anhaufung und Anheftung von Thrombozyten und Monozyten oder die Oxidation von fettreichen LDL-Molekulen, die in der Folge zu problematischen Gefa?verengungen fuhren konnen.
  • Zudem sorgt NO fur die Entspannung der Gefa?muskulatur, wodurch der daraus resultierende gro?ere Gefa?querschnitt eine hohere Flussigkeitsdurchsatzrate, d.h. sowohl eine bessere zellulare Nahr- und Sauerstoffversorgung als auch eine bessere Abfallentsorgung, ermoglicht - ein Effekt, der besonders fur korperlich Aktive sehr wichtig ist, da eine hohere Leistungsanforderung an den Organismus stets mit einem gesteigerten Stoffwechselumsatz des Gesamtorganismus bzw. von Heilsystemen wie u.a. Herz, Skelettmuskulatur und Lunge verbunden ist. Dies hat schlie?lich eine Verbesserung von 'Muskelpump', eine verbesserte Muskelproteinsynthese sowie eine verbesserte Regenerationsfahigkeit zur Folge.
  • Verzehrempfehlung: 5-10 Kapseln taglich, am besten uber den Tag verteilt
  • Zusammensetzung: L-Arginine ?-Ketoglutarat, L-Carnitintartrat, L-Citrullin, N-Acetyl-Cystein, L-Ornithin-HCL, Acetyl-L-Carnitine-HCL, Quercetin, Brennnesselblatter-Extrakt (2% Kieselsaure), Resveratrol, Vitamin B3, Vitamin B6, Vitamin B9, Vitamin B12
Weitere Produktdetails